宝丽动态
行业资讯
首 页 > 宝丽动态 > 行业资讯
中国广告40年纪念大会-采访高丽娟:携手努力,共创广告大发展
发布日期:2019-1-18
 

    中国广告行业恢复发展40周年是一个非常重要的里程碑。很高兴能出席“中国广告40年纪念大会”。作为港澳代表,我也非常荣幸能见证这一历史性的时刻。

    几十年来,香港地区的广告业发展相对平稳,没有像内地一样能有这么大的飞跃式发展。 

不过,香港在广告、创意方面的发展历程也是随着世界经济的发展而不断提升的。香港的广告业其实更多是全球化的产物,因此,它的广告创意水平一直与世界前列看齐。 

    从上个世纪八十年代开始,香港就已经与内地的广告企业合作,最近的几十年中,合作范围越来越广泛,程度越来越深。

我本人从上世纪八十年代末到香港去创业的,在到香港回归之后又回内地投资。所以,我既是中国广告40年发展历程的参与者,又是见证者,更是受益者。很早,我就曾倡议把香港的广告技术带到内地来,跟内地的广告界同仁一起合作,共同发展。

    现在,上世纪八十年代从香港来到北上广发展的同仁,很多都已经在这里扎根了,而且生活、工作得非常好。所以我相信,随着改革开放的大门越开越大,未来内地市场的广告发展空间还会继续扩大。我们跟内地的广告同仁一样,也要为实现中国梦,实现我们的广告梦而共同努力。希望内地与港澳的广告同仁继续携手努力,共创中国广告行业的大发展。

                            

浙公网安备 33010302002361号

  • 版权所有 宝丽集团控股有限公司 POLY GROUP INTERNATIONAL HOLDINGS LIMITED   浙ICP备10014536号
   
Add/香港干诺道西121-122号 确利达中心902室  Tel/(852)2805 1868  Fax/(852)2805 1810  E-mail/polygroup@polygroup.wtt-mail.com