宝丽动态
行业资讯
首 页 > 宝丽动态 > 行业资讯
香港广告业联会会长高丽娟到访《中国名牌》
发布日期:2018-6-20
 

    2018620日,香港广告业联会会长高丽娟女士到访《中国名牌》杂志社,与杂志社总编辑周志懿先生进行了会谈,周总编对高会长的到来表示热烈欢迎。双方就《中国名牌》全媒体的发展情况、香港名牌发展现状、如何培育发展品牌走出区域性,辐射全国,更多的品牌走向世界等话题展开深入交流。

周社长介绍说《中国名牌》全媒体平台,希望与香港广告业联会深度合作,为香港品牌提升提供支持,并就11月预计举行的《改革开放40周年中国品牌成就展暨首届〈中国名牌〉大会》向香港品牌发出邀请。

    

    高会长感谢周社长的邀请,表示会积极参与此次盛会,并向周社长了介绍香港广告业联会2018年度工作安排。高会长隆重介绍了智慧旅游行业前沿产品-途咪的发展情况,在国内及东南亚等地区发展顺猛。

    

    双方还就防伪追踪、区块链等高新技术与新概念在品牌推广中的运用等内容交换了意见。经过深入的交流,一致表示要加强交流,紧密合作,并就下一步具体实施等相关方面达成共识。

                                            

浙公网安备 33010302002361号

  • 版权所有 宝丽集团控股有限公司 POLY GROUP INTERNATIONAL HOLDINGS LIMITED   浙ICP备10014536号
   
Add/香港干诺道西121-122号 确利达中心902室  Tel/(852)2805 1868  Fax/(852)2805 1810  E-mail/polygroup@polygroup.wtt-mail.com