宝丽动态
行业资讯
首 页 > 宝丽动态 > 行业资讯
宝丽集团总裁高丽娟女士再次连任第二十届香港广告业联会会长
发布日期:2018-10-12
 

    1012日,香港广告界庆祝中华人民共和国成立69周年暨香港广告业联会第二十届执委就职典礼隆重举行。祝贺宝丽集团高丽娟女士再次当选香港广告业联会会长。

 

    本次活动得到了中联办、香港特区政府的大力支持,活动收到中国广告协会和全国20多个省市广告协会、团体的贺信及贺电,共有300余人受邀共同见证了本次盛会。由香港特区政府签署,中联办颁发选任状,高丽娟会长讲话,感谢中联办、香港特区政府、中国广告协会及各兄弟协会、香港各界、广告界同仁的支持,第二十届执委会一定秉承“爱国、爱港、服务同业”,不负众望,担当起社会的责任和业界的重托。同时将继续深化与港澳台及内地的交流与合作,与亚太及“一带一路”的广告联盟加强往来,促进广告事业的繁荣发展。

 

    中国广告协会会长张国华到会祝贺,对香港广告业联会所取得的成绩给予充分肯定。他说:香港广告业联会秉承爱国爱港的立场,以广告为载体,开拓进取,勇于创新,不断拓展服务领域,提高服务效能。密切政府与行业的关系,与内地广告界紧密合作,创新广告理论,增进人才交流,深化技术合作。有效促进了香港及内地广告业的合作与发展。希望香港广告业联会充分发挥区域优势,把握发展机遇,共同推动中国广告业持续健康发展。

                                

                                 

                                                           

                                                          

                                                        

 

浙公网安备 33010302002361号

  • 版权所有 宝丽集团控股有限公司 POLY GROUP INTERNATIONAL HOLDINGS LIMITED   浙ICP备10014536号
   
Add/香港干诺道西121-122号 确利达中心902室  Tel/(852)2805 1868  Fax/(852)2805 1810  E-mail/polygroup@polygroup.wtt-mail.com